LOWONGAN KERJA
PT Tasteria Food Indonesia (Bumaye) membutuhkan karyawan sementara (temporary) untuk bekerja selama 10 hari di kapal (SEA TRIAL) dengan posisi:
CHEF
• pria/wanita
• usia maksimal 40 tahun
• berpengalaman minimal 1 tahun dibidang cooking
• mengetahui tentang food and bevereges
• Dapat memasak masakan indonesia, western, eropa, Chinese.
• wajib mengetahui tentang bahan - bahan dasar masakan dan rempah
• dapat bekerja mandiri maupun di dalam tim
• dapat bekerja dalam tekanan.
• pria/wanita
• usia maksimal 40 tahun
• berpengalaman minimal 1 tahun dibidang cooking
• mengetahui tentang food and bevereges
• Dapat memasak masakan indonesia, western, eropa, Chinese.
• wajib mengetahui tentang bahan - bahan dasar masakan dan rempah
• dapat bekerja mandiri maupun di dalam tim
• dapat bekerja dalam tekanan.
PENANAK NASI
• pria/wanita
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal SMA
• memiliki keahlian memasak nasi
• berpengalaman memasak nasi
•mengetahui tentang food and beverages
• dapat bekerja didalam tekanan
• pria/wanita
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal SMA
• memiliki keahlian memasak nasi
• berpengalaman memasak nasi
•mengetahui tentang food and beverages
• dapat bekerja didalam tekanan
BUTCHER
• pria
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal SMA
• memiliki keahlian memotong daging
• memiliki kemampuan memotong daging dengan cara yang benar
• berpengalaman minimal 1 tahun
• mengetahui tentang food and beverages
• dapat bekerja didalam tekanan.
• pria
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal SMA
• memiliki keahlian memotong daging
• memiliki kemampuan memotong daging dengan cara yang benar
• berpengalaman minimal 1 tahun
• mengetahui tentang food and beverages
• dapat bekerja didalam tekanan.
PREPARATION
• Pria / Wanita
• Usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minimal SMA
• teliti, rapi dan cekatan
• memahami tentang food and beverages.
• Dapat bekerja didalam tekanan
• Pria / Wanita
• Usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minimal SMA
• teliti, rapi dan cekatan
• memahami tentang food and beverages.
• Dapat bekerja didalam tekanan
AHLI GIZI / NUTRISI
• pria/wanita
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal D3 / s1 gizi
• berpengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama
• memahami tentang nutrisi atau gizi pada makanan
• mengetahui tentang food and beverages
•memiliki kemampuan yang baik mengenai standar HSE dan food hygiene industri
• memastikan semua makanan sesuai spesifikasi
• memiliki pengetahuan yang baik mengenai masakan indonesia, western, eropa, Chinese.
• Dapat bekerja secara mandiri maupun di dalam tim.
• pria/wanita
• usia maksimal 35 tahun
• pendidikan minimal D3 / s1 gizi
• berpengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama
• memahami tentang nutrisi atau gizi pada makanan
• mengetahui tentang food and beverages
•memiliki kemampuan yang baik mengenai standar HSE dan food hygiene industri
• memastikan semua makanan sesuai spesifikasi
• memiliki pengetahuan yang baik mengenai masakan indonesia, western, eropa, Chinese.
• Dapat bekerja secara mandiri maupun di dalam tim.
SECURITY OUTSOURCE
• Pria
• usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minimal SMA
• berpengalaman sebagai security
• Dapat bekerja dibawah tekanan
• Pria
• usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minimal SMA
• berpengalaman sebagai security
• Dapat bekerja dibawah tekanan
CLEANING OUTSOURCE
• Pria
• usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minumal SMA
• berpengalaman sebagai cleaning service
• dapat bekerja di dalam tekanan
• Pria
• usia maksimal 35 tahun
• Pendidikan minumal SMA
• berpengalaman sebagai cleaning service
• dapat bekerja di dalam tekanan
CREW SERVING
• pria/wanita
• usia maksimal 28 tahun
• pendidikan minimal SMA
• berpengalaman sebagai crew serving
• memahami tentang food and beverages
• mampu melayani customer dengan baik
• dapat bekerja dibawah tekanan
• pria/wanita
• usia maksimal 28 tahun
• pendidikan minimal SMA
• berpengalaman sebagai crew serving
• memahami tentang food and beverages
• mampu melayani customer dengan baik
• dapat bekerja dibawah tekanan
CV, lamaran, pas foto terbaru bisa dikirim ke
hrd.tasteria@gmail.com
paling lambat 18 april 2016
(cantumkan posisi pada subjek email)
hrd.tasteria@gmail.com
paling lambat 18 april 2016
(cantumkan posisi pada subjek email)
cp : 081330694112 (dita)
LOWONGAN KERJA
UNTUK RUMAH MAKAN
AYAM KREMES "PANCORAN"
LAKI2 DAN WANITA BAGIAN DAPUR, WAITER,
SERABUTAN (4 orang)
Syarat :
- jujur, rajin, berbadan sehat, niat, loyal,mau
bekerja di hari2 libur Nasional. Pakai kerudung
(wanita)
- lulusan SMP sederajat, SMKK Boga(utama/
pengalaman)
- bertempat tinggal di Malang kota
- punya motor sendiri
- dapat jatah makan dan libur, tdk sedia Mess.
LAMARAN DATANG LANGSUNG DAN INTERVIEW
KE ALAMAT :
JL. SOEKARNO HATTA 76A MALANG.
![]() |
WWW.INFOLOKERJAONLINE.BLOGSPOT.COM |
0 komentar: