YOSHINOYA JAPANESE RESTAURANT
1. Teknik (cold Storage)
• Pria/ Wanita, usia maks 35 tahun
• Pendidikan S1 Teknik
• Memiliki pengalaman min 1 tahun di posisi bidang Cold Storage
• Memiliki kepribadian dan kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu bekerja secara mandiri dan kerja sama tim yang baik
• Berorientasi pada proses kerja yang efisien dan kinerja yang terbaik
2. Marketing
• Wanita, usia maks 35 tahun
• Pend Min D3/S1 Semua Jurusan
• Bepenampilan Menarik
• Memiliki kepribadian dan kemampuan komunikasi yang baik
• Di utamakan memiliki pengalaman dalam bidang Marketing F&B
• Wanita, usia maks 35 tahun
• Pend Min D3/S1 Semua Jurusan
• Bepenampilan Menarik
• Memiliki kepribadian dan kemampuan komunikasi yang baik
• Di utamakan memiliki pengalaman dalam bidang Marketing F&B
3. Crew Restaurant (Kitchen&Counter)
• Pendidikan minimal lulusan SMk/D1/D2/D3 Jurusan Tata boga, Pariwisata, perhotelan
• Pria/Wanita, Usia Maksimum : 26 Tahun
• Pria,tinggi minimal 165 cm; Wanita,tinggi minimal 156 cm
• Bersedia ditempatkan pada cabang-cabang Restaurant Yoshinoya
• Memiliki pengalaman bekerja di Restaurant lebih di sukai
• Bersedia bekerja shift dan hari Sabtu-Minggu atau hari besar keagamaan
• Pendidikan minimal lulusan SMk/D1/D2/D3 Jurusan Tata boga, Pariwisata, perhotelan
• Pria/Wanita, Usia Maksimum : 26 Tahun
• Pria,tinggi minimal 165 cm; Wanita,tinggi minimal 156 cm
• Bersedia ditempatkan pada cabang-cabang Restaurant Yoshinoya
• Memiliki pengalaman bekerja di Restaurant lebih di sukai
• Bersedia bekerja shift dan hari Sabtu-Minggu atau hari besar keagamaan
* Kirim Lamaran di email:
recruit.multirasa@gmail.com
donny.sasmito@multirasa.com
donny.sasmito@multirasa.com
WWW.INFOLOKERJAONLINE.BLOGSPOT.COM |
0 komentar: